Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Peduli dan Berbagi Makanan Kepada Jemaah Sholat Jumat Dalam Jumat Berkah Polsek Cakung

Juni 21, 2024 | Juni 21, 2024 WIB Last Updated 2024-06-22T10:02:33Z
Jakarta, DetikNewstv.com-Polsek Cakung melakukan kegiatan Jumat berkah  dengan membagikan makanan dan minuman gratis. Ini Sebagai bentuk rasa peduli dengan sesama dan upaya mempererat silaturahmi dengan masyarakat.

Kali ini, membagikan  makanan dan minuman gratis bagi para jemaah yang selesai melaksanakan sholat Jumat di Masjid Masjid Jami At-Tawwab  Kel. Cakung Barat  Kec. Cakung Jakarta Timur. Jumat (21/06/24) siang.

Kapolsek Cakung Kompol Panji Ali Candra  mengatakan, kegiatan bertema Jumat peduli ini merupakan progam "MANTAP" (Minggu kAsih, seNin pinTar dan jum'At Peduli) yang di gagas Kapolres Metro Jakarta Timur.

"Ini salah satu program Polres Metro Jakarta Timur kepada masyarakat untuk berbagi dan peduli kepada sesama. " Ungkapnya.

Ia menjelaskan, kegiatan Jumat peduli Dengan membagikan makanan ini akan rutin digelar setiap hari Jumat. 

Pihaknya menambahkan bahwa program Jumat Peduli juga bertujuan untuk meringankan beban pengeluaran masyarakat.

“Diharapkan melalui program Jumat Peduli, beban pengeluaran masyarakat dapat sedikit terbantu,” imbuhnya.

Sementara itu  salah satu jamaah Masjid  Jami At-Tawwab mengapresiasi kegiatan Jumat Peduli yang digelar oleh Polsek Cakung Polres Metro Jakarta Timur.

“Alhamdulillah, kegiatan yang positif dilakukan Polsek Cakung dan tentunya terus berkelanjutan dengan membantu dan melayani masyarakat” tuturnya.


( Anto )
×
Berita Terbaru Update