Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Adinnya Sukses, Maun Hercules Sampaikan Sukses HUT Polri ke 78, Semoga Polri Tetap Jaya Terus

Juli 05, 2024 | Juli 05, 2024 WIB Last Updated 2024-07-05T07:59:51Z
Jakarta, DetikNewstv.com-Hercules Rosario Marsal, Ucapkan Sukses Kepada Adiknya Agus Flores Membuat Doa HUT Polri Ke 78 di Banyuwangi Jawa Timur

Kepada Media Detik Satu,Id, Kamis  4 Juni 2024 Mengatakan , bahwa dirinya Bangga Dengan Adindanya Daeng Agus Flores atau Raden Mas MH Agus Rugiarto sarjana hukum sukses mengundang ribuan Rakyat Jawa Timur untuk hadir mendoakan dan Syalawat Buat Polri.

" Momen seperti ini jarang terjadi Ribuan Rakyat Jawa Timur Hadir di Zikir Mendoakan Polri, Kanda Bangga Sama Adindaku" ujar Ketua Umum GRIB Jaya Maun Hercules.

Maun Hercules mengatakan juga , dengan Kepeminpinan Daeng Agus sebagai Pemimpin Organisasi Fast Respon Counter Polri, dia yakin Organisasi ini jadi Besar.

Tentunya perlu diseimbangkan dengan melakukan Counter Polri biar benar benar diawasi Oknum Polisi yang dianggap merusak Institusi Polri.

" Adindaku ini dari dulu berjuang memperjuangkan Basmi Tambang Ilegal, mohon Aparat Kepolisian Dukung, bukan dijauhi" tegasnya.

Maun Hercules Adik Tersanyang Presiden Terpilih Prabowo Subianto ini, menyampaikan pula titip salam kepada Kapolri Jendral Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo M.Si dan Wakapolri Komjen Pol. Drs H.Agus Andrianto Sarjana Hukum Master Hukum

Diapun memberikan saran kepada Adindanya Agus Flores, agar jadi Pemimpin Ribuan Wartawan jangan sombong, berlaku adil kepada  anggotanya dan jangan lupa Berdoa dan Sholat untuk jangan ditinggalkan.

Sekali lagi , Maun Hercules Mengucapkan Sukses Buat Adindanya, Bangga sebagai Kandanya punya adiknya sudah dikenal para pejabat Polri

 Ketua Umum DPP Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu Jaya (GRIB Jaya), Rosario de Marshal, mengucapkan pula selamat ulang tahun ke-78 kepada Kepolisian Republik Indonesia (POLRI)," Jum'at 05/07/24.

Dalam ucapan yang disampaikan dengan penuh kehangatan, Rosario de Marshal menyampaikan harapannya agar POLRI terus mengukir prestasi dan kemajuan yang gemilang dalam menjaga keamanan dan ketertiban di tanah air. "Kami berharap POLRI semakin sukses dan jaya, serta terus menjadi garda terdepan dalam memelihara kedamaian serta keadilan bagi seluruh masyarakat Indonesia," ujar Rosario.

Pada kesempatan yang berharga ini, Ketua Umum GRIB Jaya juga menegaskan komitmen organisasinya untuk terus mendukung upaya POLRI dalam menjalankan tugas mulia mereka untuk kepentingan seluruh bangsa dan negara.

Ulang tahun ke-78 POLRI ini diharapkan menjadi momentum untuk merenungkan perjalanan panjang institusi kepolisian dalam melayani dan melindungi masyarakat, serta sebagai inspirasi untuk terus berinovasi dan beradaptasi dengan dinamika zaman.


(AS/ FRN)
×
Berita Terbaru Update