Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Polsek Cakung peduli dan Berbagi Paket Makanan kepada Jemaah Sholat Jumat

Juni 02, 2024 | Juni 02, 2024 WIB Last Updated 2024-06-02T11:31:32Z
Jakarta, DetikNewstv.com-Sebagai bentuk rasa peduli dengan sesama dan upaya mempererat silaturahmi dengan masyarakat, Polsek Cakung melakukan kegiatan Jumat peduli dengan membagikan makanan dan minuman gratis.

Kali ini, membagikan  makanan dan minuman gratis bagi para jemaah yang selesai melaksanakan sholat Jumat di Masjid Masjid Jami Al Hilal  Kel. Cakung Timur  Kec. Cakung Jakarta Timur. Jumat (31/5/24) siang.

Kapolsek Cakung Kompol Panji Ali Candra  mengatakan, kegiatan bertema Jumat peduli ini merupakan progam "MANTAP" (Minggu kAsih, seNin pinTar dan jum'At Peduli) yang di gagas Kapolres Metro Jakarta Timur.

"Ini salah satu program Polres Metro Jakarta Timur kepada masyarakat untuk berbagi dan peduli kepada sesama. " Ungkapnya.

Ia menjelaskan, kegiatan Jumat peduli Dengan membagikan makanan ini akan rutin digelar setiap hari Jumat. 

Pihaknya menambahkan bahwa program Jumat Peduli juga bertujuan untuk meringankan beban pengeluaran masyarakat.

“Diharapkan melalui program Jumat Peduli, beban pengeluaran masyarakat dapat sedikit terbantu,” imbuhnya.

Sementara itu  salah satu jamaah Masjid  Jami Al Hilal mengapresiasi kegiatan Jumat Peduli yang digelar oleh Polsek Cakung Polres Metro Jakarta Timur.

“Alhamdulillah, kegiatan yang positif dilakukan Polsek Cakung dan tentunya terus berkelanjutan dengan membantu dan melayani masyarakat” tuturnya.


( Anto ,)
×
Berita Terbaru Update