Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Jumat berkah, Polsek Cakung Bagikan Snack dan Minuman Gratis Kepada Jamaah Sholat Jumat

Juni 28, 2024 | Juni 28, 2024 WIB Last Updated 2024-06-28T09:01:25Z
Jakarta, DetikNewstv.com-Sebagai bentuk rasa peduli dengan sesama dan upaya mempererat silaturahmi dengan masyarakat, Polsek Cakung melakukan kegiatan Jumat peduli dengan membagikan makanan dan minuman gratis.

Kali ini, membagikan makanan dan minuman gratis bagi para jemaah yang selesai melaksanakan sholat Jumat di Masjid Masjid Jami Al Istiqomah Kp. Petukangan Kel. Rawa Terate  Kec. Cakung Jakarta Timur. Jumat (28/6/24)

Kapolsek Cakung Kompol Panji Ali Candra mengatakan, kegiatan bertema Jumat peduli ini merupakan progam "MANTAP" (Minggu kAsih, seNin pinTar dan jum'At Peduli) yang di gagas Kapolres Metro Jakarta Timur.

"Ini salah satu program Polres Metro Jakarta Timur kepada masyarakat untuk berbagi dan peduli kepada sesama. " Ungkapnya.

Ia menjelaskan, kegiatan Jumat peduli dengan membagikan makanan ini akan rutin digelar setiap hari Jumat. 

Pihaknya menambahkan bahwa program Jumat Peduli juga bertujuan untuk meringankan beban pengeluaran masyarakat.

“Diharapkan melalui program Jumat Peduli, beban pengeluaran masyarakat dapat sedikit terbantu,” imbuhnya.

Sementara itu salah satu jamaah Masjid Jami Al Istiqomah mengapresiasi kegiatan Jumat berkah yang digelar oleh Polsek Cakung Polres Metro Jakarta Timur.

“Alhamdulillah, tentu kami jamaah mengapresiasi kegiatan positif ini. Harapannya kalau bisa dilaksanakan rutin setiap Jumat,” tuturnya.


( Anto )
×
Berita Terbaru Update